首页 >政务公开 >详情
名 称 青河县农业农村人抗疫情显大爱系列四——积极捐款并投身疫情防控一线工作
索引号 001001-2020-01431
分 类 公共服务事项与指南 生成日期 2020-02-07
主题分类 卫生、体育 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河县农业农村人抗疫情显大爱系列四——积极捐款并投身疫情防控一线工作

守土有责,疫情就是命令。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,青河县农业农村局在县委县政府的领导下,积极贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,充分发挥基层党组织和广大党员干部在新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,以实际行动践初心担使命,打响了疫情防控“阻击战”。农业农村局党组号召全体人员积极参与疫情防控工作,向全局党员发出倡议为武汉灾区捐款并公开招募青河县疫情防控志愿者,倡议发出之后,全局党员热情高涨,踊跃报名,纷纷要求参战助力。不到半天时间,所有党员全部报名无一人掉队,并积极捐款,已累计捐款21700元。最终选择身体素质及各方面比较好的党员干部14名,充实到第一居委会支援防控。

抗击疫情是一场全民行动,农业农村局党员干部充分发挥主力军作用,紧紧依靠人民群众,构筑群防群治的严密防线,在危难时刻广大党员干部挺身而出,英勇奋战,为打赢疫情防控阻击战注入动力,完全有信心、有能力,打赢这场疫情防控阻击战。(通讯员:胡安;审稿人:王鹏;来源:农业农村局)