首页 >政务公开 >详情
名 称 打造生态青河 建设绿色家园─青河县自然资源局积极组织开展“绿色进我家”为主题的植树节活动
索引号 001001-2019-00871
分 类 园林绿化 生成日期 2019-05-14
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

打造生态青河 建设绿色家园─青河县自然资源局积极组织开展“绿色进我家”为主题的植树节活动

2019年春季以来,我县认真贯彻落实自治区、地区林业工作会议精神,牢固树立“环保优先、生态立县”的观念,围绕“打造生态青河、建设绿色家园”的目标,以地委行署提出的“千里绿廊”“千里花海”和庭院经济建设为中心,把春季造林工作作为当前一项重要任务来抓,高度重视,及早部署、狠抓落实。

又到了一年一度的植树季,为提高全县干部群众护绿、环保意识、共建绿色家园。4月26日,广泛动员驻青部队官兵和全县1500余名干部职工开展了“绿色进我家”为主题的植树节活动。

通过此次全民义务植树活动,广大干部群众更好的认识到了爱护树木、保护树木的重要性,同时保护环境的意识也得到了进一步提高。