首页 >政务公开 >详情
名 称 青河县召开意识形态领域重点工作推进会
索引号 001001-2019-00853
分 类 政务动态 生成日期 2019-04-09
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河县召开意识形态领域重点工作推进会

4月9日,青河县召开意识形态领域重点工作推进会。县委常委、宣传部长程建新、各乡镇、县直各部门相关负责人参加会议。

会议中、程建新听取了各乡镇、各部门相关负责人关于意识形态责任制落实及开展工作的汇报,程建新要求,全县各级党组织要高度重视意识形态领域工作,不断加强党对意识形态工作的领导,推动意识形态工作再上新台阶,为我县经济社会高质量加速度发展营造良好的思想舆论环境。

程建新说:各乡镇、各部门要提高政治站位,深刻认识意识形态工作的极端重要性,切实把意识形态工作当成重大政治任务来抓,不断提高抓意识形态工作的思想和行动自觉。要坚持抓细抓实,突出重点难点和薄弱环节,壮大主流思想舆论,提升舆情应对能力,以强烈的政治责任落实意识形态工作,确保政治方向准确不偏移,各类意识形态阵地可管可控。要强化政治担当,领导带头,以更加坚定的政治自觉,更加有为的精神状态,更加开阔的工作思路,更加有力的工作举措,全力为社会稳定和长治久安总目标提供有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

程建新强调,各乡镇、各部门、各单位要有担当精神,领导好、组织好意识形态领域重大问题的处置,要敢抓敢管、敢于亮剑,有理有节地开展思想舆论斗争,要不断加强队伍管理,加大培训力度,坚持原则、敢抓敢管,在执行党的路线方针政策上不讲条件,传递正能量,弘扬主旋律,确保今年全县意识形态领域各项工作任务全面完成。